注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神仙仙子的博客

神仙的地盘,仙子做主!

 
 
 

日志

 
 

一辈子太短,请好好珍惜!   

2016-08-03 19:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一辈子太短,请好好珍惜!
不要再尔虞我诈,不要再勾心斗角,能够自由呼吸,能够来去自如,已经是上天对我们的恩赐,不要再牢骚满腹,不要再怨天怨地,能够看到彼此,能够牵手相依,已经是多少年修来的福气。
别再为生活的琐碎而大动干戈,别再为感情的失意而情绪低落,那些哭过的,笑过的,爱过的,恨过的,毕竟都是生活,开心也好,伤心也罢,渐渐的都会远去而成为回忆。
不要再因为任性而随心所欲,不要再因为个性而一意孤行,谁也不知道明天会发生什么,有的人一转身就再无交际,有的人一转眼就陌路殊途,生命如此脆弱。请别肆意挥霍。
生活总是起伏不定,别抱怨,感情总是错综复杂 ,别纠结。再快乐的人也有烦恼,再孤僻的人也有朋友,把握住的就珍惜,左右不了的就随缘,别奢望太高,别奢求太多,拥有一颗平常心才能活的轻松自在。
人生一路走来总要经历很多,生活的压力,感情的挫折,又何尝不是生命中的一笔财富,承受让我们变得更加坚强,伤害让我们变得不再脆弱,生活中的苦乐悲欢,感情中的爱恨情仇,都是生命赐予我们最珍贵的礼物。
人非完人,别在意被评说,事无完美,别在意被指责,把流言蜚语当成警醒,把挫折打击当成历练,在警醒中不断修复,在历练中鞭策自己,千锤百炼才能造就你一身钢筋铁骨。
喜怒哀乐本就是一种心情,功名利禄不过是一场云烟,不要再为身外之物而透支你的身体,凡事量力而行,拥有一个健康的身体,才是人活着的本意,否则,一切拼博都将毫无意义。
既然活着,咱就好好的活一回,努力追求完美的同时,不断的完善自己,幸福快乐是你前进的方向,坚持不懈是你拼搏的动力,你终会发现,淡然释怀,才会让我们生活更自信,脚步更轻盈。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017