注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神仙仙子的博客

神仙的地盘,仙子做主!

 
 
 

日志

 
 

情感美文——守护我们的爱  

2015-01-01 18:07:23|  分类: 我的作品-图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

<

 

 

 

 

         

    

情感美文——守护我们的爱 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

  

情感美文——守护我们的爱 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 

 

守护我们的爱

 

真的,无论生活再苦,身心再疲惫,只要一想到你,便总是无法吝啬我的笑容。只要有你的信息,我才能真心的笑得开怀。或许是因为我与你的无所不谈,或许是缘于你我之间的无聊笑话,又或许,只是很单纯的因为,你是你。

你,是我的朋友,至少,我是这么深信著的。纵使,你带给我的那份暖意,远远超过了一位朋友所应得的,内心亦明瞭,那份感动与扎实,是任谁也无法取代的。但我们比谁都清楚,友情,远远比爱情更珍贵,甚至,更值得我们去守护。

一旦尝到了爱情的滋味,很多东西便会变成了习惯,渐渐的,当初那些珍而重之的感觉,便会成了理由当然。那些感动与心跳,亦会随著时间淡化,取而代之的,是更多的控制欲,以及争吵。唯有友情,既令我们亲密,又能保留那份单纯。

我们约定好,要当一辈子的朋友,待彼此老去时,仍会细数那些一起经历过的回忆,仍会拿对方的糗事开玩笑,在彼此的心里,我们会依然年轻,你的温柔,我的笑容,仍旧如昔。或许,会笑中带泪,只因我们尚欠对方一句「我爱你」,但真的,在我心中,你所给予的,比这三个字的份量,要重得多。

                                【字素材来自网络  整理 神仙仙子】

 

<

 

               http://sh123jia456.blog.163.com/ 神仙仙子                


 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(439)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017