注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神仙仙子的博客

神仙的地盘,仙子做主!

 
 
 

日志

 
 

美文欣赏——你一定会记得  

2015-01-11 17:27:34|  分类: 我的作品-图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

<

 

 

 

 

         

 

 

自制模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 

你一定会记得

 

      你一定会记得,曾经我们说过,若此生再没有相遇,也会将彼此守候成今生最美的风景,那怕人生真的如渺渺的晚霞一样容易散去,也不肯一个人在寂寥的年华里独自老去.
  
  繁华落尽,那些过往的岁月里,是你惊艳了我的时光,许下了几度流光飞逝,我们并肩前行的心愿!自此以后的日子,我只想擷一份美好,在岁月转角处,优雅的回眸。一圈一圈的年轮,苍白了多少等待,不知待我两鬓斑驳之时,是否可以等到缘分落地生根。晚风苍凉,西风起处,独自守候着寂寥的年华,用一段段温柔的心事揉碎黄花。天涯咫尺,我在彼岸遥望烟岚。此刻,我携一缕淡淡清愁,掩一痕浅浅思念,用此生最绚烂的过程,去丈量与你的距离。有些人,有些往事,等不等得到,思念都蕴化了黯然等待。我将一份回忆化作一行行清浅的文字,搁浅在岁月里枯黄。
  
  静夜,草草的写了几笔寂寥的心事,静静聆听一场岁月的喧哗,最后,终究归于平静。
  
  我始终记得,有一天我们在红尘相遇,会是怎样的风景?那些似水的光阴里,苦苦等候你的归期,我遥望着与你离别的码头,守着那些曾经与你许下的梦!往事却如潮一样袭来,可我始终执着的守着一句诺言,不管是近了的相知,还是远去的再见,此生你若不来,我岂敢独自老去。
记得你曾说过,“不要地老天荒的许诺,也不要若水三千,只取一瓢的执着,只想在黄昏的夕阳下,静静吻着你的脸”,给你一段瞬间的永远,让我只为你一人落墨,写下一段桃花般的爱恋。
  
  从此以后,我把思念种在了心间,希望他日与你相见时,已经长成一片最美的风景。
  
  有些心事,只在黑夜才被释放,推开属于自己的心窗,眸光深处又与无尽
的黑夜邂逅,我的心绪便如水波般一圈一圈漾开,流入暮色渐浓的无垠静谧里。一些与你有关的斑驳往事,如寂寥无语的繁星,装点着我凌乱的心潮。我期待一场只属于我们的风景,不繁华,不明艳,但也不是苍白。
  
  那一季的风景已经褪去,我期待下一场春暖花开。那一日,绚烂至此,我
独自去寻找下一站的柳暗花明。那一程,疲惫了心绪,抚摸着斑驳的青鬓,踏上灵魂深处的归途,寻找那些生命中永不磨灭的风月!
  
  万紫千红,风花雪月,皆可入我梦来!铺开在我的画屏里,暖香我有些悠长而不愿醒来的记忆。若可,我不会去赴生命中那场宿命的邀约。人说:往事若能下酒,回忆便是宿醉,今夜我却蘸着这无尽的暮色,与你对饮在时光彼岸。
  
  一些斑驳阑珊的心事,透过岁月的轩窗,飘到时光尽头。那里可有你的身影?如果有,我不怕此去没有归期。启程那一刻,我亦不在乎这尘世等待的漫长。


你一定要记得,有一天,我们再见时,曾许下的诺言:
  
  你一定要记得,有一天,我们再见不到时,我曾微笑过的模样:
  
  你一定要记得,有一天,我再也守不到你的归期时,我早已死去:
  
  你一定要记得,有一天,我在这端种下的一季承诺:
  
  你一定要记得,等春风来时,一定要来赴我今生的约会:
  
  我一定会记得,你是我此生最美的风景,光阴写下与你的那些故事,一定会在我手心里绚烂的绽放。
  

 

 

 【图文来自网络 编辑:神仙仙子】

 

 

<

 

 

                             http://sh123jia456.blog.163.com/神仙仙子 


 



  评论这张
 
阅读(418)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017